当前位置:首页 > 篮球 > NBA

詹姆斯不同意关键切球被改判犯规:球手一体他们总是这么说

时间:2025-04-28 12:40:15 来源:Twitter

体育资讯4月28日报道宣称 NBA季后赛湖人对阵森林狼G4,湖人113-116不敌森林狼。

赛后,詹姆斯接受了记者采访。他不同意最后10.1秒自己的切球被改判犯规:“球手一体(The hand is a part of the ball),他们总是这么说。”

上一篇: 紧追不舍!爱德华兹连中两球再拿5分末节4分钟独得11分

下一篇: 詹姆斯背打造成华子犯规后者“O”大嘴对着裁判疯狂摊手

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 意甲 中国足球 中超 中国篮球 CBA 湖人 德甲 皇家马德里 转会 曼联 巴塞罗那 勇士 五洲 利物浦 法甲 曼城 阿森纳 切尔西 拜仁慕尼黑 詹姆斯 国际米兰 AC米兰 转载 火箭 快船 雷霆 欧冠 尤文图斯 掘金 西部 巴黎圣日耳曼 独行侠 中国男足 太阳 花絮 库里 国家队 凯尔特人 热刺 森林狼 马德里竞技 东契奇 东部 雄鹿 马刺 郭凯 今晚cba篮球赛事 nba数据统计 厄齐尔集锦 尼克斯vs热火录像 手机在线nba免费直播网站 月夜直播下载 腾讯lol直播 免费观看nba直播网站在线观看 篮球名人堂排名50 cba今晚开战 2022卡塔尔世界杯直播 亚洲12强赛出线名额 微博今日nba全场录像回放像 世界杯8强对阵 直播:波兰vs奥地利 湖人马刺 国足 2022年世界杯直播 nba季后赛对阵图 丁俊晖vs麦克马努斯 球探比分即时足球比分捷报网ss 网球四大公开赛 英足总杯 直击女子举重55公斤级决赛

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 渝ICP备2021010846号-1